я возродилась из пепла

я возродилась из пепла,
пройдя твоё пекло

холодной плавильни,
теперича, милый,

наверно, я стала
похлеще металла,

разящего наискосок:
от паха в висок,

ни капельки крови —
лишь жижа и боль

прольётся на стены,
украсив постель

изящным узором,
не радуя взора,

но месть утоляя
мелодией стали


Рецензии