Зигфриде великой славной любимой баронессе

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ СЛАВЛЮ ИЗУМЛЯЮ И ЛЮБЛЮ ЗА СЛАВУ КРАСОТЫ АМУРНОЙ ВОСХИЩЁННОЙ ПРЕЛЕСТИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ В ЧЁРНОМ КОЖАННОМ ПЛАТЬЕ С ДЕКОЛЬТЕ И В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ СВЕТСКИХ ДВОРЯНСКИХ ПЕРЧАТКАХ!!!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В НИХ С ВОСХИЩЕНЬЕМ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!      


Рецензии