Женщинам

 Я вечная уборщица и повар!
Официант и штукатур-маляр,
И прачка я,и доктор я,и столяр,
Я садовод. И это не пиар!
Доярка,птичница,вязальщица и пекарь,
Посудомойщица и воспитатель я!
Дизайнер,кулинар,строитель, токарь,
Электрик,слесарь,няня и швея!
От многих женщин слышу я  не редко:
"Вот дома "сто" профессий у меня!
По праздникам красотка и кокетка,
А в будни не узнаете меня!"
 Такая женщина всегда в беде поможет!
Она и "бык",и "лошадь",и "броня"!
Без страха в дом войти горящий сможет!
И на скаку остановить коня!


Рецензии