новый год елка, огнями зажглась
я оглянулась , - ты идешь ко мне ,
приглашаешь на вальс ... глаза зажглись
у тебя зеленым цветом , ко мне
подходишь , кладешь рку на плече
правое , левую - на талию ;
ведешь меня за руку . и плече
впереди меня твое . талию
держишь левой рукой ; горячее
твое сердце бьется рядом ... любовь
горит в твоих глазах . горячее .
мое сердце стучит , - любовь .
на старый старый новый год , зимой . праздник .
елка разноцветными огнями
горит и кружиться ... я , ты - праздник ;
кружимся мы в вальсе . и огнями
горят наши сердца . у - нас любовь
новогодняя первая моя .
взрослая я стала . зимой - любовь .
в новый год свидания . моя ....
жизнь взрослая началась .....
Свидетельство о публикации №123030607771