Оптимистическая песенка из Прощание с летом

Преисполнясь веры,
Победив химеры,
Мы пойдём по жизни
Правильным путём.
Можешь пить хоть литры,
Улыбаясь хитро -
Но в душе останься
Маленьким дитём.

Будем же как дети!
Станем на планете
Чистыми руками
Хоровод вести.
Вкруг садов обильных,
Яблок молодильных
Каждому, кто хочет,
Поднося в горсти.

Никакого плана,
Никакого крана.
Чтобы подниматься -
Есть у нас душа.
Вот мы и летаем
И в зените таем.
Впрочем, возвращаясь
Да и не спеша.

31.07.19


Рецензии