Мария

Joe Dassin - Maria

Am                G                Am
1а. Однажды я случайно заглянул в глаза твои.
F                C                E
В них, вспыхивая искорками света, гасли огоньки...

Am                F                Am
2б. Мария, Мария, и с тех пор я влюбился в тебя.
Am                F                Am
Мария, всей душой я стремлюсь побыть рядом с тобой.

Am                F
3в. А вокруг - кутерьма: фейерверк до небес.
F                Am
Веселится толпа в Новый год...
Am                F
Ты - всего лишь мой сон. Между нами стена.
F                Am
Я кричу, а в ответ - тишина.


(проигрыш как 2 и 3) +
Am                F                Am...
Мария, Мария,   Мария, Мария, Мария.
Мария, ангел мой, каждый раз счастлив встрече с тобой.

4а. И в наступившей вдруг кристально- звонкой тишине
Ты улыбнулась молча; протянула руку мне...

5б. Мария, Мария, если снова в глаза загляну,
Я боюсь в бездне их навсегда с головой утону.

6в. А вокруг - кутерьма: фейерверк до небес.
Веселится толпа в Новый год...
Ты - всего лишь мой сон. Между нами стена.
Я кричу, а в ответ - тишина.

(проигрыш)

7в. А вокруг - кутерьма: фейерверк до небес.
Веселится толпа в Новый год...
Ты - всего лишь мой сон. Между нами стена.
Я кричу*, а в ответ - тишина.

8б. Мария, Мария, или просто сгорю от огня
Твоих глаз. Ну и пусть! Мотыльком на огонь я стремлюсь.

9. Мария, Мария, Мария, Мария.Мария...  (;) Мария, Мария, Мария, Мария..


========================
ноябрь 2005г. - 06.03.2023г.


Рецензии