Жребий
Интеллигент седьмых кровей.
А нынче пляшет в доску пьяный...
Да сто процентов - он еврей.
- Да что ты гонишь, друг любезный?
Не пьют евреи никогда!
Ну, разве трохи от болезней....
И в день рожденья... иногда.
- Э-э, нет! В году есть праздник жаркий!
Когда-то, тыщи лет назад,
Своей судьбе, несчастно жалкой,
Был жребий брошен на закат.
И враг, когда-то победивший
Народ израильский в бою,
Ничтожный стал и даже лишний
В любимом персами краю.
Я поздравляю вас с "победой"
И "очень радуюсь за вас".
Пусть знают все - в России следом
Вам есть что праздновать у нас.
Свидетельство о публикации №123030607547
Умница, девочка. Правильный стиш.
С уважением.
Кабайкин Виктор 12.03.2023 12:12 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 12.03.2023 12:17 Заявить о нарушении
О! Я придумал! Давай я тебя лично поздравлю... (когда?летом, хочешь?) Выбирай день)))
Долой стереотипы!)))))
Кабайкин Виктор 12.03.2023 12:23 Заявить о нарушении