Что будет там?

Что будет там, за той чертой,
На самой грани?
Я знаю :слышать голос твой
Не перестану.
Я лучшее возьму с собой
Для той дороги:
Любовь родных, свою любовь,
Мечты о Боге,
И голос твой возьму с собой
В слепую вечность.
Пусть он хранит там мой покой
И душу лечит.


Рецензии