Антиэволюция!

15 ч. 03 м., 6 марта 2023 года, понедельник:


Сатирическое стихотворение


Антиэволюция!: 18 ч.36 м., 6 марта 2023 года, понедельник: 


Без  одежды  будем  жить :   мы  -  патриоты:
Измена   -  шмотки ,  и  китайские ,  носить ,
И   зубы ,   имплантанты ...   и  в  офисе  работа  ...
Не  дело  вражеский  товар  -  в  страну  ввозить !!!

Их  импортпром    -  зачем  нам  укреплять ,  -
Пусть  даже  ради   -  личной  гигиены :
В  набедренных  повязках  -  готовы  щеголять ,
Жевать  кору  с  берёз ...  -  мы  знаем  себе  цену !!!         

Не  гоже  нам  -  в  коттеджах  проживать ,
Где  вражьей  техники  и  мебели  навалом :
В  шалашах ,  -  на  мху  и  ветках  лучше  спать ,
Чем  под  роскошным ,  тёплым  одеялом !!!            

И  будем  пить ,  горстями ,  воду  родников ,
А  не  пивко ,  бокалами ,  -  водяру ,  коньяки ...
Забудем  про  сорта  -  кубинских  табаков :
Станем  ароматами  дышать -  леса ,  реки !!!   

Приятно  греться  -  у  высокого  костра ,
Еду  готовить  на  огне ,  -  не  на  плите ...
И  ощущать  в  жару  -  прохладные  ветра; ,  -
Не  духоту  -  в  кирпичной  тесноте !!!         

И  слышать  утром ,  -  ещё  сквозь  сон ,  -
Не  открывая  глаз ,  -  тихий  плеск  волны ,  -
И  птичий ,  нежный ,  мелодичный  перезвон -
Взамен  гула  людской  -  ежедневной  Войны !!!

Но  Что ,  поскольку  мы  Её  холопы  и  рабы , -
Не  позабудем  даже  -  вне  московской  клоаки :
Нам  дороже  -  "звуки  стрельбы  и  гробы;" ,
И  повод  отыщем ,  -  для  склоки  и  драки !!!

Продолжим  снова  конкурента  устранять ,  -
Коль  помешает  нам  к  Власти  стремиться : 
Только  мы  должны  -  порабощать  и  убивать ,  -
На  тропке ,  -  врагам ,  -  не  примириться  !!!


6  марта  2023  года ,  понедельник ,  15  ч .  03  м .   -   18  ч .  52  м . ,  г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2





 


Рецензии