Неожиданно
Вечером требует деньги,
Летом таскает пахать у кого-то,
Где-то в глухой деревеньке?!
Вдоволь не даст лежать на диване,
И отбирает Плэйстэшен,
И напирает всегда на признание,
Что ты порочен и грешен?!
Шкаф норовит вещами занять,
Съест половину арбуза,
И вечерами не пустит в кровать,
Если не вынес ты мусор?!
Я понимаю, что массу обид,
Выписал ты на листочек,
И материнское сердце болит,
Но надо смириться, сыночек.
Это не техник-смотритель из ЖЭКа,
Не надзиратель из ФСИН,
Это не тетка, из соцопеки,
Это жена твоя, сын.
Свидетельство о публикации №123030607542