Обьявление

Я обьявление хочу написать,
Серые будни спешу обменять
На яркий искрящийся выходной,
Но думаю много мне будет одной
Прекрасных мгновений, уюта, тепла.
Раздам всем друзьям,
Заберут пусть сполна:
Улыбок тележку, любви океан
И смеха взрывного салютный фонтан.


Рецензии