За Советскую Армию

Нам лишь день продержаться,
Нам лишь ночь переспать,
Догоняя принцессу из Нарнии,
И начнут домочадцы,
Подавать нам в кровать,
За здоровье Советской Армии.

Будут лить прямо в рот,
Не сношая мозги,
Не взирая на ёмкость коварно,
Даже тёща пришлёт,
Шерстяные носки,
Для здоровья Советской Армии.

Ведь не будет шубеек,
Чтобы грели в метель,
Ни колечек со вставкой янтарной,
Ни в горшках орхидей,
Через пару недель,
Без здоровья Советской Армии.


Рецензии