Ты мне сказал, что я изменилась...

Ты мне сказал, что я изменилась, стала стервозною,
Видно жизнь меня поднатаскала, давала шипы вместе с розами...
Но всё прошло и высохли слёзы...
Меня больше не греет солнце, мне теплее северные морозы...

Я уйду не спеша лисицей белой в метель...
Ты объявишь на меня охоту, но в угрозы твои не верю...
Ты поймёшь, что меня больше нет, но будет слишком поздно...
Меня спрячет от лишних глаз вьюга...
А в твоих лишь ледяные слёзы...

Не иди по моим следам, как охотник...
Закрыты двери...
Тебе не выйти из этих снегов живым,
Здесь есть место только для зверя.
Эти белые горы теперь мой дом...
Отступись, поверни, ты ещё сможешь жить по другому...


Рецензии