Время задом наперед

Скука смертная, хоть спи –
Вот такие ныне дни,
За окном все снег метет
Будто задом наперед
Повернулись времена,
И бежит от нас весна
Лишь возможность ей дадим,
Но мы это не хотим.
Может, песенки споем
О прекрасном обо всем?
Иль под теплый сладкий чай
Ныне гостя привечай?
Я зову весну опять,
Жажду с милым танцевать,
Поцелует он в уста
Вот и будет красота.


Рецензии