К 8 марта

Стихотворение, написанное на презентации сборника стихов, совместно с гостями.

Желаю нашим дорогим
Побольше солнышка в душе.
Весны, тепла, мимозы ветку,
(Меня простите за клише)
И пусть мимозы свежей запах мелодию ручья разбудит.
С тюльпанами приходит нежность,
И счастье вам подарком будет!


Рецензии