Израилю фашистскому государству

ТАКИМ ЕГО СЧИТАЕТ ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА ИРАН И ДИПЛОМАТИЧЕСКИ НЕ ПРИЗНАЁТ ЗА ТО ЧТО ОН ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ СОЮЗНИК АНГЛО-САКСОВ И ОККУПИРУЕТ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАЛЕСТИНУ!!!ИЗРАИЛЬ ХОЧЕТ С ПОМОЩЬЮ США УНИЧТОЖИТЬ ИРАНСКОЕ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ ГАРАНТ ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ!!!


Рецензии