Какие времена - такие нравы
Необходимо избавляться.
Вот реформаторские цели
По ликвидации борделей!
Но суждено судьбой угрюмой
Якшаться с непотребной Думой
И вместо всех модернизаций
Так средь путан и оказаться.
6 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030607427