Тебе сказали...
Мне нашептали: "Н-дааа, она не ангел..."
Я отупел, я спился, опустел...
Костяшки в кровь и вдребезги фаланги!
Нас развели по разным полюсам...
Как ни плюсуй, а всё уходит в минус,
и свежий ветер рваным полюсам
уж бесполезен... Как же развели нас!
Забыт коктейль росой омытых трав,
захлёбываюсь дымом сигаретным...
Скажи мне сердце, кто из нас неправ,
скажи определённо и конкретно!
Свидетельство о публикации №123030607417