принял допинг

Приняв допинг весеннего дня
И запив этот день коньяком
Я зайду в ресторан без тебя
В этот вечер взгрустну я тайком

До чертей я сегодня устал
Мои нервы гудят как вокзал
Моё счастье сегодня отнял
Месяц март палец мне показал

И сижу в кабаке Я один
Без тебя и без близких друзей
Как на холоде белый пингвин
Забрел в снег без особых идей

Ресторан - это пристань моя
Здесь когда-то я ноты пинал
И попсу сочинял для тебя
Новый год не один здесь встречал

И в заброшенный вечер дождём
В этот грустный и пасмурный март
Понял я это всё ни о чём
Здесь природный сработал стандарт

Ты любила гитару мою
Песни что я тебе сочинял
Тебе нравилось как я пою
Как тебя я в кровати ласкал

Но был он и его кошелёк
И помощник его месяц март
Мужики - это тонкий намёк
В этом месяце сущий бардак


Рецензии