Разочарованность
"Что за забава, зачем это нужно?"
Только лишь боли тупые мгновения,
Только лишь слезы о нем на ужин.
Только лишь тормоз для саморазвития,
Скотский природный бездумный инстинкт.
Я уступаю - меня по плинтусу,
Я наглоталась уж слез... Прости.
Свидетельство о публикации №123030607391