Танцуем вальс

Мы танцуем с тобою вальс,
Ускользая от ритма жизни,
Закружил, одурманил нас,
Унося в бескрайние выси.

Шаг вперёд два шага назад…
Эта музыка нас сближает,
Вслед за нами планет парад,
И все звёзды для нас сияют.

Непрерывные раз, два, три…
Поворот на два такта с повтором,
Мы кружим от зари до зари,
Целый мир этой музыке вторит.

Это счастье быть в паре с тобой,
Всю себя твоей воле вверяю,
Увлекай в ритме вальса с собой,
Без остатка тебе доверяю.


Рецензии