тень мостовых

Он пинал меня тупо поддых
Этот город трамвайных путей
Своей тенью глухих мостовых
Закрывал мне глаза на друзей

И не спас меня свет фонарей
Мало светят но громко кричат
След оставил фигурой своей
На дырявое слово асфальт

И я понял давно одну вещь
Ни во сне и не в пьяном бреду
Когда друг присосался как клещ
И сидит он на вашем горбу

Не согнать его не упросить
Чтоб оставил он вас навсегда
Он не знает что трудно вам жить
Знает в жизни он только себя

Бог помог я его потерял
И за ним посжигал я мосты
И в итоге его быт сожрал
Не хватило моей доброты


Рецензии