Кружится лист над головой
головой,
наверно хочет мне
сказать,
а может даже прошептать
своё признанье...
Припев:
Как я любил тебя
всегда,
как я люблю тебя
сейчас
и от любви моей
кружится голова..!
Мой жёлтый лист
поднялся ввысь,
куда-то снова улетел,
наверно хочет
прошептать ещё
кому-то...
Припев тот же:
Смотрю в окно
теперь и жду,
когда коснётся лист
стекла и я услышу
голос твой -
такой знакомый...
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №123030607358