Улыбается жизнь

Твоя доброта и нежность
Ранимость и красота
Как океан безбрежный
Где не коснуться дна.

Твоя душа не порочна
Её глубины не счесть
Где у других лишь строчки
В которых сплошная лесть.

Улыбка твоя прекрасна
Изгибы изящных губ
Твои поцелуи опасны
Как страсть и мурашек зуд.

Ты как весна, волнуешь
И душу мою теребишь
Когда ты сладко целуешь
Мне улыбается жизнь....


Рецензии