Зима не злится!
Любимый Питер!
Десантом хлопья,
Белой пеленой.
Хоть пристально
Смотрите, не смотрите,
Домов не видно,
Снег стоит стеной.
На ветки пухом
Влажный снег ложится
И красота,
Как было в Январе!
Не злится, нет,
Зима на нас не злится,
Но не сдаётся
Просто так Весне...
06.03.23
Свидетельство о публикации №123030607339