Рецензия
Рецензия - звучит официально,
Слишком строго!
А пару слов от сердца, от души,
Совсем неплохо для начала.
Да и потребует
не так уж много сил!
Не нравится? Нормально.
Всем нравится? Вот это - ненормально :-)
Свидетельство о публикации №123030607327