На фоне оптимизации или про то, что каждый сверчок
Сей индивидуум такое натворит:
Изменит суть, с людьми не соизмерив,
Аж Небо брови над Землей сгустит...
Не дайте власть учёным пустоделам,
В "пустое" нужную идею обратят.
Под свой карман "народный рубль" примерят,
Людей на произвол судьбы переместят.
Свидетельство о публикации №123030607322
Юрнест Алин 06.04.2023 08:36 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр.
Григорьев Александр Викторович 06.04.2023 10:12 Заявить о нарушении