больная тема
Ты ещё не рождён но стоишь у черты
Ты сюда помещён виноваты цветы
Ведь за солью сосед заходил к маме в дом
До сих пор соли нет есть лишь с дыркой condom
Маму он уложил на скрипучий диван
Ведь не зря заходил и отдалась маман
А за стенкой стоял озорник Купидон
Всё на флешку писал как в разнос пошёл дом
И смеялся до слёз сам себе режиссёр
Средь вонючих мимоз был при жизни актёр
А тебе повезло ты родишься на свет
И аборт не придёт будешь жить много лет
Свидетельство о публикации №123030607296