боль разноцветным выстрелом
в горло ментальной канистры
чувствовать меньше нечего
действовать лучше быстро
а хуже конечно не будет
снова рождаются люди
я напишу свою книгу нечаянно
криком раздавленной чайки
гайки крутить и выкручивать
складывать кучкой под тучи
ветер и дождь им всегда вместе проще
но не смотри на них
можно не можно за краешек
детка ты так вкусно пахнешь
выцвело все что до этого было
ты мой попутчик
OMnet
Свидетельство о публикации №123030607294