Давно не видел я тебя...
Прости родная...
Расстались вроде не любя
Но твёрдо зная...
Что наша первая любовь,
Была взаимной...
Шальной, неопытной такой
Да и наивной!
Кто был неправ у нас тогда
О том не будем...
Чья отдалилась прочь звезда,
Давай забудем...
Жаль, не смогли мы удержать
Своей синицы...
Что-ж губы буду вспоминать
Да и ресницы...
...Наверно волосы твои,
Покрылись снегом...
Года неслись, как и мои
Коварным бегом...
Мы поздней осени своей,
Уж носим платья
Расплылись линии бровей...
Хотел сказать я:
О нас ты память береги-
За Бога ради...
Ведь дней всё меньше впереди
И больше сзади...
Пусть та, ушедшая любовь,
Нам как криница...
Напоит прошлым счастьем вновь
И чаще снится...
Давно не видел я тебя,
Прости родная...
Расстались вроде не любя,
Но твёрдо зная...
Что наша первая любовь,
Была взаимной...
Шальной, неопытной такой,
Да и наивной...
Свидетельство о публикации №123030607233