Чары вопроса. Где наипрекраснейшая?

    Когда Тебя в весенний вечер ожидаю,
Мне хочется спросить Луну:
Но где ж наипрекраснейшая?
Но месяц будто шепчет:
Я Её  до дома провожаю,
Она – наисчастливейшая,
Она все тропинки сама знает,
А тот, кто ожидает – мог Её бы встретить!
Вдруг там волки Её тропки знают?
Она ведь красотой их привлекает!
Они Её украсть давно мечтают, -
Чтобы царицей леса  Её сделать навсегда –
Все этого в лесу  желают!


Рецензии