Не подскажите, который сейчас час?
— Мне кажется, время быть счастливыми
Не оглядываясь на былое
Становится милыми и любимыми
Время быстротечно, время вода
Жизнь наша не вечная и она лишь одна
Невзирая на тяготы сумейте улыбнуться судьбе
Понимание прекрасного будет ярче вдвойне
Изначально хотелось просто добра пожелать
А теперь говорю вам настойчиво
Вы должны научится над мирозданием летать
Созидать реальную бесконечность
Рисуя прекрасные, красивые дни
В этом и есть чудесная чудесность
И тогда будут сбываться самые нереальные сны...
Свидетельство о публикации №123030607195