контрольный в голову

контрольный в голову прощальный довод
на носу конец света устроим же проводы
и зажжем все свечи и вырастим лилии
чтобы кровь текла вместо рек в черно-белом стиле
мне всегда говорили что я балабол
но как тут смолчать когда ломится стол
от святой алкашки мой рот хрусталь
знаю лучшее детям вот я взрослым и стал
нестабильна ситуация дьявол носит погоны
шерлок где твой ватсон кто ведет протокол
если двигаться то по приколу но смеяться уже не можно
кошмар отыскал-таки выход из сна будь осторожен
не видеть бы свою рожу боже на кого я похож
на могильной плите кастрюля рядом разделочный нож
боль доставляет радость радость в каждом глотке
отрава отрыв от праздности чтобы быть налегке
голуби пташки спасибо за почту
но на кой вы клюете марки
взлетели на маркете цены до неба
пришлось улететь вместе с ними
и там я прохавал как торкает солнце
ржавый свет вызывает столбняк
жизнь и смерть  неразлучны
как два голубка
у смерти на жизнь стояк


Рецензии