Весенним утром я проснусь...

Весенним утром я проснусь,
Снег за окном улёгся в лужу
И что-то просится наружу -
Не знаю радость или грусть

По тихим улочкам пройдусь
И, вопреки, моей надежде
Осталось всё, как было прежде,
Но, что поделать...- ну, и пусть!

Диктует память наизусть
Скупые мартовские строчки,
Их набросаю на листочке,
Как только  дома окажусь.
 


Рецензии