Вы берегите - наших женщин!
Без них бы, не было мужчин,
Наш мир – такой, изменчив,
Шумит – поток людей, машин!
Вы берегите – драгоценных жён!
Они для нас, как наслажденье,
Их взглядом – каждый поражён,
Почувствуй – трепета мгновенье!
Вы берегите – наших матерей!
Заботой, лаской – окружите,
Цените время – для людей,
И все обиды – им простите!
Вы берегите – наших женщин!
Без них бы, не было порядка,
Свой пыл – порой уменьшив,
Ведь женщина – всегда загадка!
Вы берегите – наших дочерей!
Примером станьте в жизни,
И будьте – чуточку добрей,
Ведь каждый с вами, ближний!
**************************************06.03.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123030607178