Утром
В этом сне ты любишь меня...
В этом сне всё размыто
А зеркало цело , что разбито
Обращаясь к небу утром
Как тебе открою объятия, Будто
...мы растворяли остатки горя
Счастья море ...море... море.
06.03.2023
Свидетельство о публикации №123030607156