мне говорили что параллели не пересекаются
а я отвечал всем что мне параллельно
тест на айкью не пройдет
ацетон ищет путь к мозгу
а мне не больно
а мне не больно
нельзя отойти от края
от разинутой наглухо пасти
музыканты за волосянку
и улыбаются как ****аты
вечер в унылую хату
где волосы там трусы
поберегись
или тебя покусают
белые халаты
ветрено медленно велено
вне конкурса и вне времени
вектор равен забвению
спойте унылый ваш гимн
в прошлой жизни
знаете
я обоссал весь рим
но вы мне не верьте и просто взгляните
на мой плюшевый нимб
Свидетельство о публикации №123030607135