Ровненько и неровненько
Как твое драгоценное настроение?
Прости ..мне пришлось написать:
Теперь одинаково ?
И как и на каких сырых дровай мы поедем , Ха- хани?
.... ровненько и неровненько
Считаешь меня сумасбродной...
Это была лекция вводной.
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030607084