есть инфа что чувства прибило

есть инфа что чувства прибило словесной маской
прямо на месте силы местного розлива
интересно же какие были использованы при этом краски
рассвета или заката прилива или отлива
а если урок уже пройден то некуда больше спешить
особенно если учесть что нет никаких уроков
кроме беззвучного голоса кожей печали увиденного
их было немерено много и будет как минимум столько же
мое кредо придумать кредо достойное или отстойное
в этой бездонной кастрюле полной густых иллюзий
я наполовину половина и думаю что это прикольно
потому что музыка из меня это и есть моя вечная муза
а мир все катится и катится и мне иногда кажется
что он скатился с катушек чтобы катиться жестче
по мягкому телу чего-то что с мягким вовсе не вяжется
люди идите нхй
вам будет самим так проще


Рецензии