Атлантида в Санкт-Петербурге!..
Не строил,
А из руин его
Поднял!..
Угроза приходила
С моря,
Но всё же город
Устоял!..
Откуда старых плит
Гранита?
Понавезли за малый
Срок!..
А город этот
-Атлантида!
Ты понял я о чём?
Дружок!..
Казалось бы
У нас под носом,
А мы не знали
До сих пор!..
Я говорю вполне
Серьёзно,
А не какой нибудь
Сыр-бор...
А эту древнюю
Колонну
Намного раньше
Возвели!..
В те времена ещё
По ходу
В края те
Римляне пришли!..
Свидетельство о публикации №123030607057