Монотонным жужжанием пчелы...

Монотонным жужжанием пчелы,
Я летаю от края до края,
Не сбежать мне от той кабалы,
Моя жизнь остановка трамвая.
Лишь мгновенье одно пролетит,
И закроет он дверь уезжая,
И в душе рана вновь заболит,
Вместо точки, опять запятая.

06.03.23.


Рецензии