Я принимаю Ваши превзойденности,..

Светлана Прокофьева.
Вся красота твоя -от вдохновения
А доброта- от мудрого решения
Своих друзей-ты любишь ,
без сомнения
Их мудрости научишь и терпению...
05.03.23г.


Я принимаю Ваши превзойденности,
Хоть есть сомнения:-
"А так ли?"(где- т внутри)0...
Я знаю все свои, без НЕ, достоинства,
Но лучше их я буду прятать. Превзойти
Себя не сможет, даже самый лучший в мире...
И мало ли чего добился он...
На сцене ли поет, или в сартире...
Ведь главное, что все же он Поет!!!

05.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии