Каждый день с шести утра...

Каждый день с шести утра
я хозяйка, дочь, сестра,
я учитель и... ах, да,
дрессировщица кота!

Каждый день с шести утра
борщ готовлю на ура,
мужу штопаю носок,
убегаю на урок.

Каждый день с шести утра
я красива и мудра,
светлой радости полна,
терпелива и нежна.

Важно на своём пути
счастье в буднях обрести!
Уфф... двенадцать... Спать пора!
Столько дел с шести утра!


Рецензии