Охота
За что я охоту люблю,
О том, как волнуется сердце,
Едва прикоснешься к ружью.
Охота, охота, охота,
Ты в жизни отрада моя.
И падают капельки пота
На ствол воронёный ружья.
И как перехватит дыханье
От свежего следа косуль,
От крика гусиного ночью,
От запаха снега в лесу.
Охота, охота, охота,
Ты в жизни отрада моя.
И падают капельки пота
На ствол воронёный ружья.
И как же чертовски приятно,
Когда поздравляют друзья
За выстрел удачный по зверю,
За бой и за меткость ружья.
Охота, охота, охота,
Ты в жизни отрада моя.
И падают капельки пота
На ствол воронёный ружья.
Бесценным трофеям в квартире
Завидуют,явно,друзья.
И гордое званье ОХОТНИК
По жизни ношу я не зря.
Охота, охота, охота,
Ты в жизни отрада моя.
И падают капельки пота
На ствол воронёный ружья.
И я,без раздумий, меняю
Свой теплый диван и носки
На старую, в латках, палатку
И на костерок у реки.
Охота, охота, охота,
Ты в жизни отрада моя.
И падают капельки пота
На ствол воронёный ружья...
27.11.2014г.
Свидетельство о публикации №123030607009