искусство пишется кровью
История искусства и мира имеет доказательство : Интеллектуальная работа в искусстве пишется кровью художников ! Этим оплачивается и стоит талант от Бога !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123030600698
Рецензии