Есть Творчество...

...
Есть Творчество, в котором
есть ответы... Оно наполнено
и Светит всем.
.
А в пустоте души,
нет смысла и нет Света...
.
В ней ненасытный вор
живёт,ворующий Эдем.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии