Множество лет буриме

Новеллу напишет писатель,
Художник напишет портрет.
Стихи прочитает читатель
И так уже множество лет.

Куда поместить экскаватор?
Канава дорожки видна.
А муравей - арендатор,
Таскает листочки туда.


Рецензии