Рассветы-Закаты. 06. 03. 2023 г

     РАССВЕТЫ-
     ЗАКАТЫ

Рассветы-Закаты…
Жизнь – Не Между Ними.
Единством Богаты,
Любовью, Иными
Красотами Целого
Безформия-Форм
Сознания Смелого
Божеских Норм.
Рассветы-Закаты
Есть Здесь-да-Сейчас.
Всем Мы Богаты,
Что Явлено в Нас!
        06.03.2023 г.


Рецензии