Начинаем иначе

Ртутная карта марта... -
Движением в бездну системы
Без чувства вины,
Стеклянные взрывы,
Взаимностью
Нового поколения. -
"Мы
Государству
Ничто не должны". -
Над сахарными манипуляциями
Глянцем,
Отравленным
Фашизмом и маниакальностью
Российской отьявленности... -
Нет ничего,
Кроме Любви Справедливости,
Неба и Ада. -


Над сахарными мармеладом
Нового утра,
Я остаюсь в Тебе,

Нашей Любви

Взаимностью,

Рядом с Тобой.


Рецензии