Проницательность Любви

Все знать - нельзя...
Предполагать - наивно:
Нет правды
В домыслах одних...
Но видеть
Полную картину,
Которая написана иначе-
Сложней, но ярче,
Чем кажется "со стороны"-
Способна, рассмотрев,
Понять - Любовь...


Рецензии